ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Зеленый перец с рисом и помидорами
1кг сладкого перца, 2 помидора, 200г риса, 400мл овощного бульона из кубика, 250мл томатного сока, 80г маслин без косточек, 150г твердого сыра, свежий орегано.
Рис выложить в 250мл бульона с томатным соком и довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут. Помидоры разрезать каждый на четыре части, удалить семена и нарезать мякоть кусочками. Слад¬кий перец вымыть, разрезать пополам и удалить перегородки. Разогреть духовку до 200°С. 1 стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Кусочки маслин, кубики сладкого перца и по-мидоров перемешать с рисом. Начинить полученным фаршем половинки перца. Сыр нарезать ломтиками. Ломтики сыра положить сверху на фаршированный перец. Стручки перца выложить в форму для запекания и влить оставшийся бульон. Запекать в духовке 25 минут. Готовый перец украсить орегано.
|